【简讯】数学与统计学院“东秦韶华三十年,感恩母校我先行”暨学院学生积极参与秦皇岛市创建全国文明城市活动顺利举办

日期:2017年05月17日    来源:数学与统计学院     作者:李玫璇    关注:[]

5月14日下午,数学与统计学院在校内四号楼下举行了主题为“东秦韶华三十年,感恩母校我先行”活动。此次活动既是对我校三十岁生日的献礼,也是数学与统计学院学生积极参与秦皇岛市创建全国文明城市的一种方式。此次活动中,同学们通过签字纪念的方式,号召广大同学感恩母校,共同庆祝三十岁生日。同学们纷纷表示会常怀感恩之心,不忘母校养育之恩,不忘小岛滋养之恩,带着这份感恩的心投入到学校和城市的发展建设中去,为母校发展和社会的进步作出贡献。

(图为数学与统计学院提供)

上一条:庆祝东北大学秦皇岛分校建设三十周年系列文化活动 中国科协大手拉小手科普巡讲活动------龙乐豪院士专题讲座顺利举行 下一条:东秦三十载,游子梦相连——校友返校庆祝建校三十周年活动顺利举行