学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校庆动态 >> 正文

【简讯】十年聚首,情存东秦——2003级通信工程专业40310班校友毕业十年返校聚会

日期:2017年06月12日    来源:校友工作办公室     作者:李雅蓉、原梦雪、高红岩    关注:[]

6月10日,2003级通信工程专业40310班近20名校友毕业十年后重返母校聚会。座谈会上,曾任40310班辅导员、现任语言学院副院长王雪佳和大家一起回忆以往的难忘时光,几度落泪。招生就业处副处长、校友工作办公室主任杨琳娟对校友们的返校表示了欢迎,希望校友们能常回家看看。通信工程专业教研室主任王彬向校友们详细介绍了现在通信工程专业在学科建设、师资力量、科研、学生就业等方面的情况。校友们对母校近年来的发展变化进行了一番热烈的讨论,感慨万千。随后,40310班返校的同学们按照学号的顺序依次上台,向大家介绍了自己毕业十年间的工作与生活情况,纷纷表达出对母校的眷恋及思念,分享了自己的奋斗历程和人生感悟。毕业后的十年里,他们或辗转求职,或艰辛创业,但是对母校、老师和同学的感情与日俱增。最后,大家合影留念,校友工作办公室向大家颁发了校友护照及纪念徽章。

会后,在校友服务中心学生们的陪同下,校友们参观了校园,并到篮球场同在校的学生切磋球技、交流畅谈。

王雪佳发言(图为单文超摄)

杨琳娟发言(图为单文超摄)

王彬介绍专业情况(图为单文超摄)

校友发言(图为赵恩泽摄)

返校师生合影(图为单文超摄)

校友与学生切磋球技(图为单文超摄)

校友与学生切磋球技(图为赵恩泽摄)

 

上一条:关于发布东北大学秦皇岛分校30周年校庆标志的公告 下一条:迎校庆三十周年,文体艺绽放校园 ——第八届网络艺术节成功举办

关闭