学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校庆动态 >> 正文

东北大学环渤海校友企业协同创新发展论坛顺利举行

日期:2017年09月23日    来源:分校快讯     作者:李婕、冷清    关注:[]

9月22日,东北大学秦皇岛分校、东北大学校友总会以秦皇岛分校30年校庆为契机,联合环渤海校友企业共同举办东北大学环渤海校友企业协同创新发展论坛。分校副校长李晓奇出席并致辞,总校对外联络与合作处处长、校友总会秘书长李鹤担任主持。分校调研员杨杰,总校机械工程与自动化学院副院长孔祥伟,分校校友办主任杨琳娟,以及北京、天津、辽宁、河北、山东等部分省市东北大学校友企业家在分校行政楼四楼西会议室交流分享,共商协同发展、合作共赢大计,共庆秦皇岛分校三十华诞,共谋母校事业发展。

活动旨在进一步推进京津冀及环渤海校友企业的紧密联系,搭建东北大学与校友企业产学研协同创新平台。李晓奇在致辞中对论坛的成功召开表示热烈祝贺,对与会人员的到来表示衷心感谢。他谈道,建校30年来分校取得了很大成就,这期间离不开社会各界的关心、帮助,特别是校友给予的支持。东北大学和东北大学秦皇岛分校是“同一家园,同一梦想,一同奋斗,一同分享”,无论总校还是分校,校友是共同的校友。希望大家以本次论坛为契机,进一步加强校友间,校友与总校、分校间的沟通和联系,促进校友和母校共同发展。座谈交流后,与会人员到中信戴卡股份有限公司参观,公司总经理武汉琦陪同参观。

A1C2

东北大学环渤海校友企业协同创新发展论坛顺利举行

6A9E

李晓奇致欢迎辞

65B3

李鹤主持论坛

参观交流

图片来源:王学颖、席维恩

上一条:同庆三十华诞 共享学术盛宴——东北大学秦皇岛分校智能制造高峰论坛召开 下一条:东北大学秦皇岛分校举办IEEE纳米技术与机器人国际会议

关闭