学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校庆动态 >> 正文

我校举行“天道酬勤 业道酬精”纪念石落成仪式

日期:2017年09月25日    来源:分校快讯     作者:李婕 胡轶    关注:[]

9月24日,我校秦皇岛校友会庆祝母校成立三十周年纪念石落成仪式在桃李林东北角举行。校党委书记孙正林,校长刘建昌,党委副书记兼纪委书记武涛,党委副书记王斌,副校长王雷震、曹洪刚、李晓奇,总会计师范文博,调研员、校友会副会长杨杰出席仪式。

孙正林、刘建昌以及秦皇岛校友会会长梁云升共同为纪念石揭幕。

为了表达对母校培育之恩的感谢,秦皇岛校友会特别邀请我校地质专家迟洪兴老师精挑细选纪念石,他们祝愿母校在“双一流”建设中坚如磐石,祝福母校明天更美好!迟洪兴老师希望屹立在桃李林的纪念石能够尽快融入到我校的校园文化中,不断激励后人勤奋学习工作,精诚报效祖国。

孙正林、刘建昌以及秦皇岛校友会会长梁云升共同为纪念石揭幕(图为王学颖摄)

上一条:胡伦积、赵寅震、钟汉三位先生雕像落成仪式顺利举行 下一条:日本会津大学代表团来校访问

关闭