学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校庆动态 >> 正文

日本会津大学代表团来校访问

日期:2017年09月25日    来源:国际合作与交流处     作者:吴佳璐    关注:[]

9月22 -24日,日本会津大学校长冈嶐一教授、生物信息技术实验室陈文西教授、早稻田大学高级访问研究员田村俊世教授一行三人来我校访问。

9月22日上午,校长刘建昌在行政楼302会见了来访客人。刘建昌首先对会津大学校长一行的来访表示感谢,感谢客人与东北大学秦皇岛分校共同分享建校三十周年的喜悦。随后,刘建昌简要介绍了学校三十年来在办学条件、人才培养、社会服务等方面取得的骄人成绩,希望两校在师生交流、科研合作等方面进一步合作。冈嶐一代表会津大学向东北大学以及秦皇岛分校的全体师生表示热烈祝贺,经历了三十年的风雨征程后,东北大学秦皇岛分校正在向新的发展阶段大踏步前进,会津大学与东北大学秦皇岛分校在人才培养等方面开展了广泛的交流与合作,结下了深厚的友谊,希望两校进一步加强合作,相互学习、共同进步。

9月23日—24日,代表团一行参加了我校三十周年校庆系列活动及中日生物医学传感·信息·大数据学术交流会。

 

图片来源:尹梦

 

上一条:我校举行“天道酬勤 业道酬精”纪念石落成仪式 下一条:“同一家园 同一梦想”东北大学秦皇岛分校30周年校庆联欢暨迎新生晚会顺利举行

关闭