学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校史长廊 >> 正文

1994

日期:2017年05月19日    来源:校史办公室     作者:    关注:[]

1994

6月15日,国家工资改革方案开始实施。为搞好此项工作,经党委研究决定成立工资改革领导小组。组长王振范,副组长贾方、冀国治,成员有焦玉珑、吴水忠、金大一。

8月27日,我校首次聘请外教。美国外教考斯特毕业于田纳西州大学英文专业,外教的到来,将会对我校的英语教学水平的提高,校园的英语文化促进产生深远影响。

9月27日,东北大学秦皇岛分校学术委员会成立。成员有9人组成,设主任1人,副主任2人。

10月12日,我校首届管理工作专业研究生班开学。东北大学研究生院徐心和院长及分校有关领导参加了开学典礼。本期共有学员25人。

10月14日,我校“完善、健全规章制度领导小组”成立。

11月7日,我校自今日开始举行每周一升国旗仪式。这是我校实施《爱国主义教育纲要》的一项重要举措。

11月10日,我校3#学生宿舍楼竣工。

12月8日,由我校承担的“河北省三家子金矿规律及成矿预测”项目,通过了国家黄金局评审鉴定,并获优秀乙级奖。

关闭