学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校史长廊 >> 正文

1997

日期:2017年05月19日    来源:校史办公室     作者:    关注:[]

1997

4月25日,我校第十四届田径运动会举行。

5月17日,分校共青团第五次团员代表大会召开。东北大学总校团委、秦皇岛市团委及分校党政领导光临会议,并讲话祝贺。

9月27日,东北大学秦皇岛分校建校十周年庆祝大会召开。东北大学党委书记蒋仲乐、校长赫冀成、副校长杨佩祯、王智、周广有、王宛山、教务长段曰瑚、副总会计师于万泉及东北大学原党委书记费寿林、原副校长王师、文法学院院长彭定安、信息学院院长顾树生等总校领导专程来分校参加了庆祝活动。

秦皇岛市政府赵铁练市长、市人大副主任陈立生、市政府副主席赖在抗及市教委等有关领导光临了大会。

校长王振范教授在庆祝大会上做了题为《为把分校建成有特色的高等学校而努力》的讲话。全校教职工、学生代表及各界知名友好人士、兄弟单位代表、校友代表共600余人参加了校庆大会。

11月13日,我校召开全校教职工大会,对我校的医疗改革方案进行了传达和说明解释。

关闭