学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校史长廊 >> 正文

1996

日期:2017年05月19日    来源:校史办公室     作者:    关注:[]

1996

2月1日,我校首届美国留学生开学典礼在地质馆举行。

4月24日至27日,我校第四次教职工暨工会会员代表大会召开。选举产生了第四届工会委员会,工会主席马顺义、副主席吉羊,委员:胡震、张凤彬、车淑萍、白世安、熊立志、总校杨佩祯副校长、齐书聪副书记参加了大会。

5月18日至25日,校长王振范随东北大学代表团出访朝鲜民主主义共和国。

5月31日,我校首届美国留学生班举行结业典礼,王振范校长向美国考沃南特学院的留学生颁发了结业证书。

9月16日至17日,应我校邀请日本东京大学生产技术研究所所长内木学教授、奈良高等专门学校教授关口秀夫博士等一行三人来我校访问,并为部分师生代表做了题为《日本高等教育与人才培养现状、特点》、《面向21世纪的生活环境及组织经管》演讲。

关闭