学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校史长廊 >> 正文

1999

日期:2017年05月19日    来源:校史办公室     作者:    关注:[]

1999

4月9日,全国人大代表秦皇岛市政协副主席赖在抗来我校做报告。

4月23日、24日,我校教工代表队在开发区第二届创业杯运动会上获男子团体第一名,女子团体第七名的好成绩。

4月28日,在校活动中心校系党校联合举行庆“五·一”、纪念“五·四”运动80周年晚会。

5月9日,我校1500多名师生沿海港区主要街道举行了抗议美国为首的北约对我驻南斯拉夫使馆悍然轰炸的野蛮罪行的示威游行。

5月19日,教育部直属院校办公室领导在总校办公室主任张国臣的陪同下,来我校考察。

6月下旬,美国伊利诺尔州林肯兰德学院的五位师生来我校进行了为期一周的野外地质实习和文化交流,两校商定,今后我校每年初夏将接待美方的地质实习,并就两校的合作交流开展工作。

8月23日,东北大学校长赫冀成一行来分校检查工作。

8月底,我校4#学生宿舍楼峻工。

9月,我校设立通信工程专业,并招生。

10月17日,日本东京大学松山澄雄博士来分校讲学。

11月17日,分校第四届校级领导班子成立,党委书记李文宪,校长汪晋宽,党委副书记焦玉珑,副校长王金玲、肖劲民。

关闭