学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校友祝福 >> 贺信 >> 正文

梁国栋(1100604)弹指三十年,未曾可忘却

日期:2017年06月28日    来源:校友工作办公室     作者:梁国栋    关注:[]

梁国栋(1100604)

2010级 经济系金融学 梁国栋(1100604)

弹指三十年,未曾可忘却。回首再看东秦已成为了每个毕业生心驰向往,充满记忆的殿堂,每一寸土地都印证着我们曾因努力拼搏而留下的汗水,每一个角落都承载着我们曾充满活力,敢爱敢恨的青春。三十年的诲人不倦,三十年的兢兢业业,孕育了声誉响神州,桃李满天下的东秦,是这片希望之土点燃了我们的雄心壮志,开启了人生长河的指路明灯。是这片葱郁之林,为我们带来了许多惬意的绿茵,让我们即便风风雨雨依旧可以昂然前行。

时值三十年校庆佳节,远方游子深感荣幸骄傲,盼望母校可以继续秉持“自强不息,知行合一”的理念,继续肩负教书育人,回馈社会的使命,继续开拓素质教育,创新发展的道路,继续坚持仰望心空,脚踏实地的信仰。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,我深知唯有砥砺前行方能不负母校的辛勤培育,也期待与母校同呼吸,共成长,为母校的健康发展添砖献瓦,助东秦的可持续之路越走越长!

上一条:刘鸿烨(5110108)祝贺母校成立三十周年——致东北大学秦皇岛分校30华诞贺词 下一条:李碧霄(2100116)致东北大学秦皇岛分校

关闭