学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校友祝福 >> 贺信 >> 正文

​黄可钦(51115)致母校三十周年校庆贺信

日期:2017年06月28日    来源:校友工作办公室     作者:黄可钦    关注:[]

黄可钦(51115)

2011级 控制工程学院 黄可钦(51115)

致母校三十周年校庆贺信

敬爱的母校:

光阴荏苒,转瞬间从母校毕业已近两年。远在异地的我,怀着无比喜悦的心情,迎来了亲爱的母校--东北大学秦皇岛分校30周年华诞的大喜日子。首先我要向母校表示热烈的祝贺!祝愿母校永远年青,永远充满生机!

毕业离校虽有两年之久,但脑海里还常常映出毕业那晚工学馆通宵明亮的灯光;耳边还常常响起大一军训合唱比赛的校歌声。母校不仅仅教给了我知识,更教导了我做人的道理。无论走在哪里,我都常常怀着一颗感恩的心,想起在母校学习生活的点点滴滴,思念精心栽培我成长的老师们。

如今,母校学子遍布五湖四海,涉及各行各业,其中不乏翘楚。这些都得益于母校为更高一级学府输送了大量优秀人才,为社会培养了大批合格毕业生,为教育事业作出了积极的贡献。

“自强不息,知行合一”是母校的校训,正是这句话语,滋润了一代又一代莘莘学子给了我们多少关于人生的启示与领悟。而母校宽怀的胸襟,上善若水的品德,也将一代又一代的传承下去。

最后,我衷心祝愿母校继续发扬光荣传统,开创历史新篇章,创造更加辉煌的业绩!

东北大学秦皇岛分校51115班 黄可钦2017年6月23日

上一条:赵亚静(1125216)祝母校的明天更加光辉灿烂! 下一条:刘鸿烨(5110108)祝贺母校成立三十周年——致东北大学秦皇岛分校30华诞贺词

关闭