学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校友祝福 >> 贺信 >> 正文

赵亚静(1125216)祝母校的明天更加光辉灿烂!

日期:2017年06月28日    来源:校友工作办公室     作者:赵亚静    关注:[]

赵亚静(1125216)

2012级 管理学院市场营销 赵亚静(1125216)

尊敬的母校各位领导、全体老师、亲爱的校友同学们:

三十年风雨沧桑、源远流长;三十年教书育人、桃李芬芳。在这金秋送爽、风华秋实的九月,怀着与大家一样激动的心情共庆母校三十周岁华诞,在此谨致以我最衷心、最热烈的问候与祝贺!

岁月如梭,仿佛自己毕业在昨天,每每回想起母校,无不激动万分,感慨万千。

在东秦的这四年时光,可以说是自己一生中,最难忘、最充实的四年。因为在这里遇到了值得自己一生珍重的师生情、同窗情、战友情!

还依稀记得考研备考时,地质管里那一张张被复习资料占满的座位,记得经管楼里早出晚归的考研“战友们”!记得工学馆大门旁边的玻璃墙,被我们多少同学当做镜子整理衣装!记得晚上沉思广场周边夜跑的同学们!记得毕业前一天晚上,工学馆全部照亮的明灯!记得一餐、六餐经济又实惠的美食!这一幕幕,一桩桩,记忆依然如此清晰!

现如今,自己虽已毕业离校,但仍不忘关心母校的点点滴滴。在三十年的流金岁月里,母校的办学条件不断改善,师资力量爷不断充实,桃李千枝竞放,兰蕙万里飘香。从最初的入校时的综合楼、工学馆、图书馆、到现在增加的人文楼、科技楼,我们的母校在逐步的壮大,走向完善!今年是母校的三十岁生日,

三十年来,在母校的辛勤培育下,一位位校友从这里走向四面八方,传承着您的教诲和思想;三十年来,一批批学子建功立业,成为国家栋梁。今天,众多校友为了母校的发展在此相聚,奉献爱心,我们感到无比的高兴和由衷的感谢。亲爱的各位校友,祝你们身体健康,事业辉煌!

我们作为新一代的东秦人,今天能够与众多校友前辈们一起重温你们的理想和追求,一起捍卫你们的精神与操守,我们感到无比的骄傲和自豪;今天,在东秦的怀抱里与你们一起见证东秦的蓬勃发展,我们感到无比的荣光。

在这里,我要衷心地感谢我们的母校,特别要感谢我们的老师。是你们言传身教,教导我们学会做人,树立远大的理想;是你们,呕心沥血,传授我们知识,点燃心中不灭的灯盏。我们深深地知道,今天的庆典,不仅记录着你们的光荣,承载着你们的梦想,更蕴育着你们的希望。

诚如毕业典礼那天校长所言:昨日我以东秦为荣,明日东秦以我们所有的学子为荣!作为对母校最好的回报,我将以更加努力的学习、更加出色的成绩为母校争光!

预祝母校的明天更加光辉灿烂!

此致

敬礼

2017年9月9日 

上一条:杨迪(1121111)感谢母校,祝福母校 下一条:​黄可钦(51115)致母校三十周年校庆贺信

关闭