学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校友祝福 >> 贺信 >> 正文

杨迪(1121111)感谢母校,祝福母校

日期:2017年06月28日    来源:校友工作办公室     作者:杨迪    关注:[]

杨迪(1121111)

2012级 经济学院 经济学 杨迪 (1121111)

30周年校庆贺信

盛夏时节,喜迎母校——东北大学秦皇岛分校,30周年校庆,特致函以表祝福。

作为刚毕业一年的2012级学生,还未从毕业的悲伤之中脱离、也还刚在工作中逐渐适应与稳定。恰逢母校30周年校庆,心中万分感慨,这30年风雨,培养了30届的东秦学子,我与东秦的4年回忆,便也是历届东秦学子与母校的4年风雨。

仍记得入学时的懵懂与期待,军训时火辣的阳光,工学馆里渴求知识的目光,班级的一次次活动,初入学生会时的激动,以及学生工作时历练来的责任与担当。是母校迎来了年少懵懂的我们,也是母校挂起了满校园的祝福送别了莘莘学子。我记得工学馆夜灯长明,我记得沉思广场美丽的夜色,我记得团体操的汗水与荣耀,我记得…我记得和东秦的所有回忆,我永不会忘记,我是东北大学秦皇岛分校毕业的一名优秀学子。

感谢母校,祝福母校,30年只是开端,未来的东秦必将铸就辉煌!

上一条:陈喆(1126316)东北大学秦皇岛分校三十年华诞贺信 下一条:赵亚静(1125216)祝母校的明天更加光辉灿烂!

关闭