学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校友祝福 >> 贺信 >> 正文

陈喆(1126316)东北大学秦皇岛分校三十年华诞贺信

日期:2017年06月28日    来源:校友工作办公室     作者:陈喆    关注:[]

陈喆(1126316)

2012级 管理学院会计学 陈喆(1126316)

东北大学秦皇岛分校三十年华诞贺信

致东北大学秦皇岛分校:

三十载风雨,造就精英无数;三十年沧桑,孕育桃李芬芳。金秋九月,我亲爱的母校——迎来了您的三十年华诞!首先请允许我们广大校友向您表示热烈的祝贺,并向母校里辛勤工作的学校领导和老师,以及所有工作人员致以崇高的敬意!

岁月变迁,斗转星移,不变的却是等我们回家的母校。回想校园绿树成荫,到处洋溢着浓厚的学习氛围。曾几何时,我们也穿梭于工学馆、图书馆、大学生会馆之间,在母校的怀抱中汲取知识;曾几何时,我们也专注于比赛活动,不断成长!如今,母校展现给我们的依旧是青春焕发的容颜——新校区高楼林立,那是孕育知识的讲堂;校园的扩建再一次刷新了文化的版图;一批批优秀的老师让母校的科研再创辉煌。

“自强不息,知行合一”的校训伴随了我们多年,指引我们人生的方向。在母校的四年里,与同窗做学问、搞学术,探未知领域、悟人生真谛,知源亭旁不了我们欢乐的笑脸,跑道上多得是挥洒的汗水。母校给予了我们丰富的阅历和美好的回忆。感谢母校让我们相聚,给我们挥洒青春的平台!

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,母校的最大的财富在于兢兢业业的老师们。无论工作多忙,无论学习生活,都能在第一时间为我们解决问题,送来温暖。此时此刻,所有校友都怀着感恩之情,感激栽培我们的老师。母校因老师而亲切,因老师而璀璨,致敬恩师,老师是最可爱的人儿!

三十年间,母校向全国各地输送了大量的优秀人才,我们在各行各业为国家和社会的发展贡献自己的力量,发挥应有的作用!相信母校会一如既往的严于治学,培养人才,为社会做贡献。过去的母校成就了今天的我们,今天的我们将怀着一颗颗赤子之心,与母校携手共创辉煌的未来。

在母校三十华诞到来之际,四海校友汇聚一堂共庆母校生辰。回顾过去,我们无比自豪;展望未来,我们信心十足。在这特殊的日子里,让我们再次向母校致以最诚挚的祝福,愿母校发扬优良传统,为培育时代英才,再谱华丽篇章!

东北大学秦皇岛分校全体校友

上一条:刘力维(2123129)致亲爱的母校 下一条:杨迪(1121111)感谢母校,祝福母校

关闭