学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校友祝福 >> 贺信 >> 正文

刘力维(2123129)致亲爱的母校

日期:2017年06月28日    来源:校友工作办公室     作者:刘力维    关注:[]

刘力维(2123129)

2012级 计算机科学与技术 刘力维(2123129)

亲爱的母校:

长城脚下,燕山魏巍,我们满怀憧憬来到这个地方,又怀揣梦想从这个地方起飞,东秦见证了我们破茧成蝶的绽放!值此隆重庆祝东北大学秦皇岛分校30周年校庆之际,我们12级北京校友分会谨向母校30华诞致以最热烈的祝贺!并向团结务实、追求卓越的学校领导和爱岗敬业、乐于奉献的教职员工致以最崇高的敬意和最亲切的问候!向在校努力学习的同学们表示最美好的祝愿!

十年风雨载,慨然筑梦入坤庭;二十年力耕躬学,砺行感恩精于勤;三十年知馨行远,博学明志成于思。母校三十年来秉承着“自强不息,知行合一”的校训,风雨兼程,砥砺前行,我们有幸见证东秦的壮大辉煌!

NEUQ是孕育鲲鹏之志的温床,东秦沃土,养育一方学子。在母校30岁之际,我们怀感恩之心祈愿东秦,愿我们的母校,承载着梦想与坚毅,乘风破浪,续写新篇,愿东秦学子,坚守着责任与理想,奋勇拼搏,扬帆起航!

上一条:北京校友会发来的贺信 下一条:陈喆(1126316)东北大学秦皇岛分校三十年华诞贺信

关闭