学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校史长廊 >> 正文

1988

日期:2017年05月19日    来源:校史办公室     作者:    关注:[]

1988

1月3日,分院正式开始执行高等学校会计制度,至此,分院的财务管理制度由原来企业的管理模式转化为事业单位的管理模式。

1月3日,开始向新校园搬迁。

4月6日,东工院发[1988]36号文批复同意分院成立培训部。

6月10日,分院发文设置机构17个部门:院办、人事处、教务处、基建处、总务处、培训部、技术开发部、综合厂、科研科、财务科、保卫科、图书馆、党办、组织部、宣传部、工会、团委。

7月4日,经市土地规划管理局批准我院第三次扩大征地29.37亩。

7月19日,总院杨佩祯副院长一行五人来分院考察班子。费寿林书记22日到分院。

8月1日,日本国大阪电器通讯大学教授秋永省吾来我院讲学一周。

12月15日,经东北工学院批准,分院专业技术职务评审委员会成立。

关闭