学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校史长廊 >> 正文

1990

日期:2017年05月19日    来源:校史办公室     作者:    关注:[]

1990

1月18日,共青团秦皇岛市委[1990]1号文批复东北工学院秦皇岛分院第三届团委会成员。

2月12日,总院副院长杨佩祯、纪委书记刘永信来分院参加分院党委扩大会,并做了重要指示。

6月14日,分院党委做出《关于加强学生思想政治工作队伍建设的决定》,并决定成立学生工作部(与学生处合署办公)。各系配一名支部副书记和一名副主任专抓学生思想工作。

8月16日,冶金工业部计划司、教育司、财务司、地质司组成调研组来分院调研。

8月17日,河北省教委高教处闫处长来分院检查工作,党委副书记贾方汇报了学生思想政治工作情况。闫处长就加强学生思想教育、维护社会安定等问题做了指示。

11月13日,第六次学生代表大会在活动中心召开。

关闭