学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校史长廊 >> 正文

1991

日期:2017年05月19日    来源:校史办公室     作者:    关注:[]

1991

1月5日,分院被评为秦皇岛市文明单位。

4月11日,东北工学院秦皇岛地区校友会筹备小组成立。

4月24日-28日,朝鲜金策工业大学地质系殷熙帮教授来我校讲学,与地质矿产系进行了学术交流,同时考察了石门寨。

8月7日,由校基建处和白塔岭乡西岭村委会签定协议,我校扩征土地2.56亩(已盖托儿所用)手续正式办完。至此我校自1984年12月以来共四次征地总计为191.62亩。

11月12日-14日,分院第一次党员大会正式召开。大会选举出中共东北工学院秦皇岛分院第一届分院委员会,委员共四人,李彻、李文宪、曹大本、梁国秀。选举出第一届纪律检查委员会,成员五人:焦玉珑、李明权、冀国治、马顺义、李立峰。中共秦皇岛市委副书记张玉书、市委组织部科教工委等领导光临了会议。东北工学院党委副书记李树森,纪委书记齐书聪、副院长杨佩祯、组织部长张惠贤及分院前任党委书记王镛等同志光临了会议。

上届临时党委书记李彻同志向大会做了题为:“团结和依靠全院师生员工努力工作,开拓进取,把分院建设推向新阶段”的工作报告。

12月10日,中共秦皇岛市委批准中共东北工学院秦皇岛分院委员会及纪律检查委员会。

分院第二届校级领导班子成立,党委书记李彻、院长曹大本、党委副书记李文宪、副院长周南硕、梁国秀。

关闭