学校首页 新闻网 校友办

当前位置: 本站首页 >> 校史长廊 >> 正文

1992

日期:2017年05月19日    来源:校史办公室     作者:    关注:[]

1992

3月11日,分院党校正式成立。

4月2日,学校决定修建校门及校园主干道路。学校没有正式校门的历史将一去不复返。

6月22日-23日,分院第四次团代会召开,选举出新一届共青团委员会。

6月26日,分院第三产业开发部成立。

7月7日,东北工学院秦皇岛分院经济技术开发总公司成立。

8月20日,共青团秦皇岛市委批复分院共青团第四届委员会成员。

9月7日,分院管理制度改革方案(试行)经半年多的反复讨论,正式颁布实行。对校内津贴、奖金发放和实行聘任制等方面做出了新的规定。

11月27日-30日,分院第三届工会代表大会及教工代表大会召开。大会选举了新的工会委员会。院长曹大本做了题为:“加快改革步伐,加速分院发展”的工作报告。

12月10日,经秦皇岛市总工会批准,分院第三届工会委员会成立。

关闭